Russische Nudeln
für 4 Personen

man nehme:
1 Dose Soljanka
500 g Vollkorn Spiralnudeln
500 g Hackfleisch halb/halb
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Parmesan am Stck
  Öl
  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Geschlte Zwiebeln in grobe Wrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL l glasig anbraten. Parallel das Wasser fr die Nudeln aufsetzen.

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wrzen und kleine Kugeln (ca. 2cm Durchmesser) formen. Diese in einer weiteren Pfanne zunchst scharf anbraten und bei mittlerer Flamme gar braten.

Den gepressten Knoblauch beigeben und gut untermengen. Die Nudeln ins heie Wasser geben und nach Zubereitungsanleitung bissfest kochen

Die Soljanka zum Fleisch geben und alles gut durchrhren und auf niedriger Flamme warm halten.

Fertige Nudeln mit der Soe auf Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.