Die Firma "Tepe Feinkost" existiert seit 1966. Gegrndet wurde sie von Georg. Nach seinem Tod fhrt seit 2003 Maria-Luise Tepe den Vertrieb unserer Produkte. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte der Firma mit Eierstich, Markklchen und eingelegten Pilzen und wurde bereits nach kurzer Zeit durch die Produkte "Hhner- und Rindfleischsuppe im Glas" erweitert.

Im Jahr 1988 ergnzte die "Deftige Bauernkost" das Sortiment, und wird ausschlielich ber das Netz von Direktvermarktern, Bauernlden, Eierwagen und ausgewhlten, kleinen Feinkostgeschften vertrieben. Neben Eintpfen und Suppen sind inzwischen weitere Sparten, wie Wurstwaren und Sauerkonserven, im Programm etabliert. Seit 2008 arbeitet die 2. Generation (Gerrit und Sabine Tepe) im Betrieb mit und verbinden so Altbewhrtes mit frischen Ideen. Sortimentserweiterungen und effektive Logistik stehen im Mittelpunkt, wobei nicht nur auf die hohen Qualittsansprche der Firma, sondern auch auf die Sozialvertrglichkeit der Neuerungen und Ergnzungen geachtet wird.