Möhren-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Karottenwürfel, mit etwas Zucker glasiert, mit Speck angebratene Zwiebeln und strukturgebende Kartoffeln sorgen für den optisch und geschmacklich ansprechenden Möhreneintopf.
Genießen Sie ihn pur, oder mit einer im Eintopf erwärmten Mettwurst und scharfen Senf.

moehren-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Möhren (34%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch],
Zwiebeln, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)