man nehme: | |
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1 Glas | Blutwurst |
300 g | festkochende Kartoffeln (gekocht) |
1 | Zwiebel |
2 | Eier |
ca. 100g | Paniermehl |
50 g | gewürfelter Speck |
Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung:
Geschälte und gewürfelte Zwiebeln sowie den gewürfelten Speck in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl anbraten.
Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Pfanne kross braten.
Die in ca. 1x1cm große Würfel geschnittene Blutwurst in Würfel schneiden und in die zusammengequirlten Eiern tauchen. Anschließend im Paniermehl wälzen. Die panierten Blutwurstwürfel in einer weiteren Pfanne in Öl goldgelb anbraten.
Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blutwurstwürfel mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.