Dicke Bohnen
mit viel Speck

Dicke Bohnen, auch Saubohnen genannt, sind die Basis dieses Eintopfes. Ergänzt mit diversem Gemüse und saftigem Kasseler-Schweinebauch bietet dieses Produkt die ideale Mahlzeit für alle Bohnenliebhaber.

dicke-bohnen-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Dicke Bohnen (22%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)

100g enthalten durchschnittlich
Energie 288KJ (69kcal)
Fett 2,9g (davon gesättigte Fettsäuren 0,82g)
Kohlenhydrate 6,4g (davon Zucker 0,9g)
Ballaststoffe 1,7g
Eiweiß 3,4g
Salz 1,32g