Kartoffel-Eintopf
mit viel Kasseler-Schweinebauch

Bissfest gekochte Kartoffeln, rauchiges Kasseler sowie Karottenwürfel und herzhaft angeschmorte Zwiebeln - mehr braucht es nicht für den Klassiker der Eintopfküche. Genießen Sie ihn tafelfertig wie er ist, oder verwenden Sie ihn als Basis für viele weitere Eintöpfe oder Suppen.

kartoffel-eintopf

ohne_geschmacksverst

Zutaten:
Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Kartoffeln (29%), Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Kräuter

*entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120g (inkl. Fett) (Gewichtsverlust durch Erhitzen)